logo

Notre carte

Mille Feuilles Tradition

Mille Feuille Tradition.

Entremet Tarte Citron

 Sablé, Crémeux citron, Glaçage Limoncello, Meringue Italienne.

Le Gentleman

Mousse Chocolat Madong 70% et Baies de Goji,Cœur à la GrenadeBiscuit Chocolat sans Farine Dessert Prix Spécial du Jury au Prix Goût et Santé Maaf 2015

Entremets Mont Blanc

Biscuit & mousse Marron d'Ardèche, meringue Suisse et chantilly Vanille Bourbon de Madagascar

Entremets Le Kiss

Entremets Le Kiss.Mousse Chocolat Alpaco 66%, Gelée Framboise, Biscuit Chocolat. (Sans Gluten) 

Entremets Tout Chocolat

Entremets Tout Chocolat:Mousse Chocolat Alpaco 66%, Crémeux Chocolat Nyangbo 68%, Feuillantine Pétillante.

Macarons

Citron, Thé Rouge, Caramel au Beurre Salé de Guérande, Menthe, Chocolat Nyangbo 68%, Vanille de Madagascar, Chocolat au Lait - Beurre de Cacahuète

Le Kiss

Mousse Chocolat Alpaco 66%, Gelée Framboise, Biscuit Chocolat. (Sans Gluten)  Pour accompagner ce dessert nous vous conseillons:-un Champagne Rosé-un Gewurztraminer Grand cru-un vin rouge Maury fruité

Tout Chocolat

Mousse Chocolat Alpaco 66%, Crémeux Chocolat Nyangbo 68%, Feuillantine Pétillante.  Pour accompagner ce dessert nous vous conseillons:-un Champagne Rosé, Brut, Demi-sec-un vin rouge Maury fruité-un Gewurztraminer Grand cru

Mont Blanc

Biscuit & mousse Marron d'Ardèche, meringue Suisse et chantilly Vanille Bourbon de Madagascar  Pour accompagner ce dessert nous vous conseillons:-un Champagne Demi-sec ou Brut-un Gewurztraminer Grand cru-une Crème de Whisky

Le Citron

Sablé, Crémeux citron, Glaçage Limoncello, Meringue Italienne.  Pour accompagner ce dessert nous vous conseillons:-un Champagne Brut-un vin blanc Gaillac-un Limoncello

A PROPOS DE NOUS

Le respect de la tradition et des produits remis à l’ordre du jour dans un lieu unique au cœur de Paris.

CONTACT

27 rue Saint Jacques, 75005, Paris
Tel : 01.73.74.68.06
Email : romain@romainlievre.fr

ET AUSSI SUR